google.dirson.com
 noticias de google en español

Google
 
Web google.dirson.com

Utilidades del Foro:  FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin  TutorialTutorial Posicionamiento 
¿Quién me ayuda a seguir investigando?
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro posicionamiento (Google y otros buscadores)
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
poli_bueno
Principiante
Principiante


Registrado: 17 Jul 2004
Mensajes: 22

MensajePublicado: Lun Jul 19, 2004 9:31 pm    Asunto: ¿Quién me ayuda a seguir investigando? Responder citando

En la primera posición buscando –hosting ecuador-
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=es&ie=UTF-8&q=hosting+ecuador
encuentro una página con algún texto oculto.

En la segunda posición, la cosa empeora, es una página espejo de la anterior que además es la punta del iceberg de otras 36 que sirven para lo mismo.

En la tercera posición otra página del mismo autor que utiliza técnicas similares.

Un detalle que no se me ha escapado es el elevado PR de ambas ¿sabes de donde viene tan descomunal PR?

Enlaces patrocinados de 'foros.dirson.com':
Hacemos los articulos y noticias para tu web o blog. Barato.
Campéon de Copa
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gourmet
Usuario avanzado
Usuario avanzado


Registrado: 29 Abr 2004
Mensajes: 569

MensajePublicado: Lun Jul 19, 2004 9:48 pm    Asunto: Responder citando

El Pr siempre tiene el mismo origen: enlaces establecidos desde otras webs así que no resulta nada difícil averiguar desde dónde lo está recibiendo.

Si como dices son 36 las webs que tiene esta persona para promocionar el mismo producto estariamos ante un caso claro que es penalizado por todos los buscadores.
Recuerdo haber leido que éste fue uno de los primeros problemas que tuvieron los buscadores. A no sé quién se le ocurrió registrar decenas de dominios y consiguió que uno detrás de otro todos los resultados ofrecidos para el término que le interesaba estuviesen ocupados por sus páginas... La alegría le duró poco.

Si como dices son páginas espejo o gemelas entonces puedes denunciarlo y deberías de hacerlo.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
poli_bueno
Principiante
Principiante


Registrado: 17 Jul 2004
Mensajes: 22

MensajePublicado: Lun Jul 19, 2004 9:53 pm    Asunto: Responder citando

Frio, frio.

No es un spamreport lo que se busca.

Hay algo que genera PR 7 en una de las paginas y en la otra le traspasa PR6. ¿Qué es?

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
poli_bueno
Principiante
Principiante


Registrado: 17 Jul 2004
Mensajes: 22

MensajePublicado: Lun Jul 19, 2004 10:55 pm    Asunto: Responder citando

Otra pista.

El PR grande viene desde un directorio en el cual, cuando quieres incluir tu página te contestan: estamos trabajando, pregunta dentro de 6 meses.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gourmet
Usuario avanzado
Usuario avanzado


Registrado: 29 Abr 2004
Mensajes: 569

MensajePublicado: Lun Jul 19, 2004 11:06 pm    Asunto: Responder citando

Yo no se si a ti te parecerá muy divertido todo esto que cuentas pero a mi me parece una chorrada como lo estás planteando.
No estamos aquí para que alguien venga diciendo: empieza por la letra m y si buscais en la posición que coincide con el año... chorradas.
Si tienes algo que decir dilo claramente porque este no es un foro de adivinanzas.
Yo desde luego no tengo ningún interés en esa web ni en todas las que estén repetidas con el mismo contenido ni en ese directorio en el cual no se puede añadir nada. De hecho no sé si es que estás aburrido o es que tienes algún pudor o temor y por eso no hablas claramente.
En mi caso no he mirado ninguna de esas webs que dices tienen contenido repetido y mucho menos me voy a poner a buscar un directorio donde me diga que vuelva en 6 meses....

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
poli_bueno
Principiante
Principiante


Registrado: 17 Jul 2004
Mensajes: 22

MensajePublicado: Lun Jul 19, 2004 11:35 pm    Asunto: Responder citando

Eres muy irascible gourmet, te enfadas muy pronto.

Esto es un acertijo, para gente mucho menos ocupada que tu, pero al final espero que todos seamos capaces de encontrar un sentido práctico a las conclusiones obtenidas.

De todas formas, desprecias demasiado el peso que Google da a dmoz, a pesar de que a veces tarden tanto en indexar una página.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gourmet
Usuario avanzado
Usuario avanzado


Registrado: 29 Abr 2004
Mensajes: 569

MensajePublicado: Mar Jul 20, 2004 12:00 am    Asunto: Responder citando

Tu mensaje poli_bueno no es lo que se espera en un foro. Imagina que alguien viene pidiendo ayuda y se le da la respuesta mediante una adivinanza. Ya sé que esto que planteas es distinto pero al final viene a ser lo mismo porque, de una manera u otra, aquí estamos todos para aprender y estar al día de lo que sucede con los buscadores y no para acertar adivinanzas.
Lo que yo te pediría es que si ves algo de interés en todo ese asunto lo digas con claridad y sino... esperare a que alguien adivine lo que quieres decir y ya me pasaré para leerlo.
No tomes a mal mi contestación tan sólo es que no tengo mucho tiempo, como tú bien dices, para adivinanzas.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
poli_bueno
Principiante
Principiante


Registrado: 17 Jul 2004
Mensajes: 22

MensajePublicado: Mar Jul 20, 2004 12:44 am    Asunto: Responder citando

Esperemos que otros contertulios tengan mejor predisposición y mayor sagacidad, gourmet.

Hipoteticamente ¿Sería correcto que un supuesto webmaster que aplica técnicas de spam en sus sitios para mejorar la posición en los buscadores fuera, presuntamente, el editor de un directorio que demora la publicación de mi sitio en ese directorio? únicamente en un caso hipotético.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gourmet
Usuario avanzado
Usuario avanzado


Registrado: 29 Abr 2004
Mensajes: 569

MensajePublicado: Mar Jul 20, 2004 1:14 am    Asunto: Responder citando

poli_bueno más que sagacidad espero que tenga mejor predisposición que yo para las adivinanzas.
¿Con todo esto querías tal vez llegar a que un editor de dmoz está cerrando el paso a otras webs para beneficiar a las que a él puede interesarle? Eso puede suceder y de hecho esa misma es la crítica que alguna vez he leido en contra de alguno de ellos.
Es lógico además que esto pueda suceder porque en dmoz son editores voluntarios los que hacen posible la existencia del directorio y su crecimiento. Como en cualquier otra parcela de la vida te encuentras gente de todo tipo.

Ahora bien, ¿no está permitido que un editor de dmoz haga spam en google?
Verás, hay una frase que me encanta de esta gente de dmoz: "Nosotros no trabajamos en función de Google". Eso responde tu pregunta.

Si tienes un problema con la incorporación de tus webs a dmoz pásate por este foro: http://www.resource-zone.com

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro posicionamiento (Google y otros buscadores) Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
Página 1 de 10

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group